• Pizza à la viande hachée

    Pizza à la viande hachée

    Ingrédients :

    Pâte pour 2 pizzas

    350 ml d'eau

    500 g de farine

    1 C à C de sel

    1 C à C de sucre

    1 C à S d'huile d'olive

    1 sachet de levure de boulangère en granulés

    Pour la garniture:

    Sauce tomate cuisinée

    2 oignons hachés

    3 C à S d'huile d'olive

    300 g de viande hachée

    100 g de Parmesan

    150 g de gruyère râpé

    Quelques cubes de tomates

    Quelques olives noires

    1 pincée de piment d'Espelette

    Sel et poivre

    Pizza à la viande hachée

    Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans la machine à pain sur "programme pâte".

    Pendant ce temps faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive, ajouter la viande et faire cuire 10 mn à feu vif tout en remuant.

    Mettre la pincée de piment puis saler et poivrer. Réserver.

    Après le temps de repos de la pâte, l'étaler sur une plaque à pizza, la tartiner de sauce tomate et recouvrir du mélange viande-oignons. Parsemer de Parmesan, de gruyère et disposer les cubes de tomates et les olives noires coupées en deux puis arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 mn.

    Déguster accompagné d'une bonne salade verte.

    Pizza à la viande hachée

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :